Настанет день!

Настанет день, и в жизнь ворвутся чудеса,
Сметая вихрем старые невзгоды.
Настанет день, и в жизнь придет весна-
В цикличности сокрыт закон природы.

Придет любовь, как долгожданный приз,
За годы, проведенные в скитаниях.
Ты снова веришь, с свой любой каприз
И он не кажется несбыточным желанием.

Исчезнет серость бесконечных дней,
И в вихре вальса вдруг закружатся минуты.
В безумном танце сказочных идей
Ты веришь лишь себе, а не кому-то.

Твоя душа раскроется мечте,
Ты подмигнешь преградам и барьерам.
Это награда за любовь к себе,
За то, что ты в себя так свято верила!


Рецензии