***

Пускай главенствует любовь,
Она пусть правит этим миром.
Проходит с ней любая боль,
О ней трубит поэта лира.
Ей скука не должна мешать,
Любовь собой мир осветит.
Не должно только с ней играть,
Она вас после не простит...

13 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии