Как -то так

Как -то так
Я про прежнее чувства пишу
Для себя я храню - это свято.
И пройти нам дорогу вон- ту,
Где по ней мы бродили когда- то?

Уж не слишком  Земля  велика,
И ,хотя в городах многолюдно,
Мне -землячку ,  тебе-земляка
Повстречать на планете нетрудно.

Нам покажется пепел живым,
Только стоит ему шевельнуться,
Но прошло столько лет, столько зим...
Нам уже ни к чему не вернуться.

Из историй стихи я беру,
Всё ,что вижу и что происходит.
Своей жизнью я дорожу,
Принудительно её я не волю.


Рецензии