Отчаяние
Я на собственной судьбе.
Где же счастье, где здоровье?
Где же Бог мой? Где Ты, где?
Где обещанные кущи?
Рай построенный Тобой?
Я тону в греховной гуще,
Уносимый сатаной.
Нет уж сил бороться с плотью,
Страхом скована душа.
Взять бы бритву, да вспороть ей,
Вены молча, не спеша!
Кровью хлынувшей измазать,
Лист с предсмертною строкой.
Душу грешную отправить,
С миром Божьим, на покой...
Ах, отчаянья минуты!
Что же я сейчас пишу?
Сброшу дьявольские путы,
Буду жить-я так решу!
29.07.2004 год. 14.30
Свидетельство о публикации №114031303600