***

Фантазия бурлит и плещет....                                И льется страстью через край....                                Зажги скорее лучше свечи....                Ложись....                И в предвкушении замирай...


Так романтично со свечами...                Сегодня ничего я на надену...                Пусть кожа в отблесках огня таинственно прельщающе сияет.....                                Ты смотришь и твой нежный взгляд ....                Сам по себе меня пьянит...                Слияние рук ....                И губ и глаз...                С ума сведет....                                И в омут страсти снова нас манИт..Iv.


Рецензии