Не смеши меня, детка

Не смеши меня,детка.
Твой план не сложнее побега.
Не срастается. Сломана ветка.
И земля почернела от снега.

Очарованы ветром поля,
Нас ничто здесь не держит.
Под босыми ногами - земля
И распятая нежность.

Всех нас снова обманет весна,
Заманив и ударив наотмашь.
На Земле и без нас кутерьма,
То любовь, то война.Ненадёжно.

И в бесцветные прорези глаз
Нам заглянет упрямое солнце.
Просыпайся. Настанет тот час,
Когда каждый из нас не проснется.

Не смеши меня детка.Беги,
Торопись, строй великие планы.
Только сердце своё береги.
Только помни о главном.

13.03.2014


Рецензии