Люди-зеракала

А я тебя, не зная, давно знаю
В тебе увидел зеркало своё
И суть поступков и моих разочарований
Я не делю сегодня на твоё, моё, твоё
Идём мы к Богу долгою дорогой
Нам можно вместе, можно так же врозь
И почему так в жизни очень сложно,
Идти бывает против всех насквозь.
Насквозь.
Признать, что ты бываешь виноватым
Но не сидеть на месте, а учиться и идти,
Идти, идти одной своей дорогой,
Борясь со страхом, упираясь на пути.
Своей Звездой и путеводной нитью к Богу
К законам Божьим, мы когда-нибудь придём,
И обернувшись по концу своей дороги
Мы много осознаем и поймём.
Поймём, что может, много не успели,
Обидели кого-то на пути,
И чувство боли сердцем проживая,
В любви своё прощение нашли.
И я иду с тобою, вместе рядом,
Иду с улыбкой, и годами не тужу
«Хорош мой путь» - людей я вопрошаю,
«Хорош мой путь!» - я с гордостью скажу.
И позаботится улыбка папы – Бога,
За твой покой, за счастье жить в раю,
И позаботиться, мгновенно и степенно,
За душу за бессмертную твою.
Ты упадёшь, такое вот бывает
Но не корись, ошибки ведь не грех
Они бриллиант, бриллиант воспоминаний
В короне опыта. Они ведь твой успех.
И мало кто сегодня понимает
Масштабность мирозданья, суть страстей.
И люди свою сущность забывая,
Воюют, за бессмысленность идей.
Но только вспомни то, Что Человек Ты!
И создан Богом, так изящно без затей
Тогда законы, суть и ценность жизни,
Откроется, глобальностью своей.
И отслужив народу словом, делом,
И правдой в нашем жизненном пути.
Ты обернёшься и к концу своей дороги,
Ты будешь горд, за то, что сделал на пути.
Да здравствуй человек! Тебя я знаю,
В тебе увидел зеркало своё,
Давай! Вставай! Дорога ведь без края,
Делить не будем судьбы, на твоё, моё, твоё.


Рецензии