Начни с малого

Грязь и весна, усталые серые лица -
Что же делать? Неужто напиться?
Да и я всё мертвей... уж почти что старуха.
Не верю глазам и почти не имею слуха.
Денег нет. Кредит доканал.
Каждый день - то лапша, то картошка.
И горизонт как будто темнее стал...
Когда станет легче хотя бы немножко?

Ничего... Погоди. Ты же помнишь "Держись"?
Вот появятся деньги - закроешь кредит.
Богатый стол и сладкая жизнь
Постепенно излечат то, что болит.
И ты станешь моложе, когда отдохнёшь...
Будет пышное лето. И Свадьба. И осень...
И всё, чего хочешь - сможешь, найдёшь!
А сейчас попробуй хотя бы пить бросить)))


Рецензии