Любителям гульнуть...

Всем, которые приходили домой в ночь с 14 февраля по 8 марта посвящается:

Когда встаешь с башкой квадратной,
Жена поддатая лежит,
И все вокруг, так тихо, тихо,
Что даже мышь не пробежит.

И пузырями стол завален
В них спит оплеванный сосед,
Зачем-то, свет включили в ванной,
И пить охота спасу нет.

Дерьмом каким-то стол обсыпан,
Лежат «бычки», как червяки,
И кто-то, облевался в спальне,
В углу стоят твои носки.

И друг лежит с лицом разбитым,
Сломали люстру, дверь снесли,
Ты просыпаешься с рассветом
И сердце воет от тоски.

И видя, это все хозяйство,
Разбитый напрочь унитаз,
Ты понимаешь, в этом доме
«Ходить» придется тебе в таз.

И проклиная день тяжелый
И друга, что тебя привел.
Вот так всемирный день влюбленных
В 8 – ое марта перешел.


Рецензии