когда-нибудь

Когда-нибудь всё закончиться,
Когда-нибудь смолкнут все.
Мёртвый или контуженный
Я растворюсь в росе.

Примет земля родимая.
Ветер обнимет меня.
Пусть это всё кончается,
Было оно не зря.


Рецензии