Блуждая по углам судьбы

БЛУЖДАЯ ПО УГЛАМ СУДЬБЫ
Я МНОГИЕ СОРВАЛА МАСКИ
Я ОБНОВИЛАСЬ ,Я  БЕГУ
БЕГУ  НАВСТРЕЧУ СКАЗКЕ

БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ САМООБМАН
ИСТОЧНИК ЗЛА ДАВНО ПОТЕРЯН
Я В ГРУБОСТИ ТВОЕЙ НЕ ПРОЖИЛА
ОСТАНОВИЛА ВРЕМЯ НА МГНОВЕНЬЕ

БЛУЖДАЮ ПО  УГЛАМ СУДЬБЫ
ИЩУ ОТВЕТЫ ,МИНУСЫ И ПЛЮСЫ
И В СЕРДЦЕ У МЕНЯ НЕ ТЫ
НЕ ТЫ ПРИХОДИШЬ В СНОВИДЕНЬЯХ

БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ САМООБМАН
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ДАВНО В НОЧИ НЕ ГРЕЕТ
ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ,УВЫ,УВЫ
И ТОЛЬКО ТЫ ПРИЧИНА В ЭТОМ

ЛЮБОВЬ БЛУЖДАЕТ ПО ЗЕМЛЕ
В СЕРДЦАХ ГОРЯЧИХ СОГРЕВАЯСЬ
ГДЕ СВЕТА НЕТ,ЛЮБОВЬ ПРОШЛА
ТАМ МРАК И ГОРЬКОЕ СТРАДАНЬЕ
(фото интернет)


Рецензии