15. Букет цветов
С запискою "СПАСИБО".
На днях повздорили с тобой,
И вдруг слова спасибо.
Благодаришь меня за все,
За то,что было между нами?!
И не увидимся мы вновь,
Пришел конец роману.
Как больно,тяжело,
И слезы мне писать мешают.
Зачем же ты еще больней...
Быть может все еще исправим?!
А если хочешь доказать,
Что помнишь и не забываешь.
Спасибо милый и родной-
Тебя я тоже вспоминаю.
Те чувства вряд ли нам забыть.
Все то,что пережили вместе.
Познали взрослую любовь,
Не то,что с нами было в детстве.
Целую каждый я цветок,
Боюсь,чтоб не увял он.
В руках букет из алых роз,
И хризантемы рядом.
В букете множество цветов,
И в нем твоя частичка.
Твое внимание и любовь,
Ах,что в душе творится...
Весь вечер просидела я,
Букет твой обнимая.
И мучает меня вопрос,
Что дальше будет с нами?
Кто может нам с тобой помочь,
Конечно только сами.
Как нам не потерять любовь,
И чтоб цветы не вяли?
12.11г.
Свидетельство о публикации №114031303481