Разум и чувства
Всех событий вокруг нас.
Только разумом единым-
Жизнь скучна,месье у вас.
Чувства даны человеку,
Чтоб эмоции горой.
Чтоб смеяться или плакать,
Наслажденье чтоб волной...
Разум дан,чтоб мыслить ясно.
Чтоб проблемы разрешать.
Но только в чувствах ты "летаешь",
И можешь радость ощущать.
Унестись подобно ветру,
К звёздам вдаль иль в океан.
Только в чувствах растворяясь,
Ты без водки словно пьян.
Смысл-гармонии достигнуть,
Чтобы в счастьи дальше жить.
Разум с чувствами коль дружен,
Этим надо дорожить...
Свидетельство о публикации №114031300348