что жизнь?
Не ты,тебя к обочине спихнут.
Найдут причины в оправдание.
Тебя забудут.Лишь рукой махнут.
И мы должны толкаться,суетиться,
Не видя никого на верх ползти.
За солнце,воздух оголтело биться!
А сколько нас останется в пути?
Что?Можно счастье так построить?
Икорку чёрную спокойно в рот вложить?
Нутро своё на лучшее настроить,
Гори всё пламенем!..Но ты-то будешь жить!
Я не такой и с этим не согласен!
Не предавал по жизни никогда,
И помогу,хотя и не всевластен.
И заступлюсь,когда придёт беда!
14.08.13г.
Свидетельство о публикации №114031303460
А без любви на сердце пустота.
Спасибо за ваше вдохновляющее произведение!
Верность к сожаление редкое чувство!
Удачи вам и всех благ! С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 17.03.2014 18:15 Заявить о нарушении
Леонид Логутенко 18.03.2014 02:01 Заявить о нарушении