***

Воспоминания о любви,
Согреют сердце не однажды,
Хоть сколько раз не говори,
Что в одну реку не войдёшь ты дважды...
Поток любви сбивает с ног,
А после плавно ускользает...
Но вот какой любви итог,
Так до конца никто не знает...

13 марта 2014 года
Татьяна Галахова

Берегите свою любовь...


Рецензии