Мы знаем об Отце, а что сказать о Матери?

А Матерью является для человечества Земля.
Она всех чувствует, как вы по ней шагаете.
Хоть у Неё понятий нет добра и зла,
Если Гармонию Её Природы уважаете,

Великой силой и здоровьем каждый наделяется.
Вступить с Ней в диалог важнейшею задачею является.
Но вы Её бездумно постоянно разрушаете,
От действий "деток" защищаться вынуждаете.

Она сперва предупреждает вас ударом небольшим.
Прощает множество ошибок всевозможных.
Условия для вас необычайно на живой планете хороши!
Благоприятнее Земли найти на свете очень сложно.

Заболеванья мелкие - это Её о вас забота,
Показывают, как свой дух не повредить.
И если "грешною" и обзывает Её кто-то,
Он глупостям невежд стремится угодить.

А ныне множество болезней страшных человека -
Свидетельство: всё человечество живёт неправильно.
Если ж по Истины Пути оно направлено,
Здоровы станут все - тут ни при чём таблетка!

Ведь даже рак исчезнет в пару дней,
Когда переосмыслите Законы Бога!
СменИте отношение к реальности,Земле, Природе всей -
И перед вами во Вселенную чиста дорога!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.32,ст.10-26).


Рецензии