Кот скушал мясо
"Гаврилиада" с пошлой "лейкой",
что "поливала Мать Христа",
была поганою идейкой,
всех возмущала неспроста.
Для чего удумал Сашка
Богородческий сюжет?
Очевидная промашка,
оскорбил поповский свет.
И дворяне и крестьяне,
с православьем мужики
заявили: испоганил
Пушкин наши маяки!
Отлучить его от церкви
и анафемой пришить,
пусть ему весь свет померкнет,
бесу пробует служить.
Опросили обормота:
Как ты смел? Как мерзость мог?
и возник у идиота
неприятностей вершок.
Свидетельство о публикации №114031303424