Любовь не стареет

Я все ещё люблю тебя
Хоть голос больше твой не греет,
Я все ещё люблю тебя,
Увы, любовь ведь не стареет...
Душа моя вся столбенеет,
А сердце бьётся и болит,
Больше объятья твои не согреют,
А поцелуй не залечит того, что горит...


Рецензии