Не отпускай
Романтикой окутан вечер...
Слияние рук....сплетение фраз...
И близость тел ...безумно так волнует ...
Нежнее шелка эта ночь...
Твои прикосновения прекрасны..
И легким перышком скользит твой язычок...
По телу разливается прохлада..
Глаза в глаза..
Я так хочу продлить минуты наслаждения
О Боже !!!...не кончайся миг...
Дотронувшись к тебе я не смогу расстаться...
Останься на всегда со мной...
Кружи меня в безумном танце..
И болью мысль пронзит меня...
А если ты уйдешь...??
Дышать не в силах..
Гоню... Гоню прочь от себя..
Прижми меня сильнее милый...
Не отпускай...
Не потеряй...
Мы к этому шагали долго...
Не пустим никого в свой рай...
Молчи...
Ты слышишь!!?? , Как сердца ..
И души наши дышат вместе...Iv.
Свидетельство о публикации №114031303415