Духовный поединок

Так хочется уснуть и не проснуться,
Не мучиться в агонии предсмертной.
И Господу Иисусу улыбнуться,
Он этой встречи ждёт со мной, наверное.
Хочу, хочу, увидеть образ Божий,
Но одного не знаю, я достоин?
Пустой молитвой не могу Его тревожить,
Ведь я считаю, что я Божий воин.
Я защищаю Божьи интересы.
Веду войну духовную с врагами.
Мир захватили сатана и бесы,
И перемирия, не будет между нами.
Устал от битвы, выдохся, слабею,
Мне так нужна духовная поддержка.
Прости Господь, просить тебя не смею,
Но помоги пожалуйста, немножко.
Дай силы для последней важной битвы.
Она решит духовный поединок.
Что может быть сильней Твоей молитвы?
Она мощней любых земных дубинок.
Иисуса кровь в груди моей вскипела,
Я ощущаю, дух мой оживает.
Душа моя на все лады запела.
Меня Господь на бой благословляет.
Пришла пора перевести дыхание.
Земная жизнь подходит к завершению.
Не обдели меня Господь своим вниманием,
Я соглашусь с любым Твоим решением.
Одно желание, уснуть и не проснуться,
Не мучиться в агонии предсмертной.
И Господу Иисусу улыбнуться,
Он этой встречи ждёт со мной, наверное.

                29.03.2004 год.


Рецензии