Обманутый в ожиданиях...
Экспромт- рецензия на:
"Повод есть!"
Татьяна Федорова Голубева
/Всегда считал-хотеть не вредно,
куда вреднее не хотеть!
Наскрёб в кармане худо-бедно
какую есть златую медь,
купил цветы и шоколадку
и шёл к тебе, не вру, ей-ей!
Рюмашку выпил для порядку,
чтоб говорилось веселей.
А ты! А ты!!! Как ты посмела
распять мою любовь к тебе?
На кухне с Ваською сидела,
копаясь вилкою в грибе!
Понятно стало с полувзгляда,
что ты задела нашу честь!
Теперь законно, до упада
напиться с Васькой повод есть!/
http://www.stihi.ru/2014/03/08/5153
* * * * *
Не шел - летел к подруге милой,
Послав друзей, футбол "к аллаху",
И сердце билось с такой силой,
Что чуть не порвал'о рубаху.
Пришел... Звоню... Она открыла,
впустив с большою неохотой...
Гляжу - на кухне стол накрыла,
И за столом сидит уж кто-то...
Мужик!.. Чужой!.. Мне не знакомый!..
так нагло зыркает глазами,
Как будто у себя он дома,
А я - "ошибся этажами".
Ну, Клавка, гадина, уме-е-е-ет
Испортить настроенье все же!
Еще раз двести пожалеет,
Что променяла мою рожу
На эту харю с наглым взором!
Сама вернуться к ней предложит,
Фиг ей! - пошлю к чертям! - с позором!
8.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031300337
как раз сегодня поздравляют!
В Москве метель-не повезло,
а с поздравленьями тепло!:)
Хаг Пурим самеах!
Бася Перочинская 16.03.2014 16:13 Заявить о нарушении
Благодарю за оригинальное поздравление:-) :-) :-) :-)
С улыбкой и теплом,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 16.03.2014 20:26 Заявить о нарушении