По капле 2

Голову покоя в облаках,
Шла она легко на каблуках.
Жаль, твои слова который год
Под ноги ей стелют гололёд.
-------------------------

Слова нашу речь покидали,
Как будто не выдержав мук.
Охали и вздыхали
Одни междометья вокруг.
-----------------------

О мои непутёвые братья!
Я пришёл осчастливить беспечных!
Ну а то, что вам душно в объятьях,
Потерпите! Потом станет легче...
------------------------

В небе- весна.
Под ногами зима умирает.
Жизнь не ценна,
Если сердце по капле не тает.


Рецензии