***

В любви недопустима пустота,
Она останется нетленна.
И пусть не с ней теперь душа,
Любовь уходит постепенно...
Её шаги хоть и легки,
Но эхом в сердце отзовутся...
Любовь, увы, не пустяки,
Была любовь - а слёзы льются...

13 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии