Слёзы

Сколь ваши слезы будут литься
В той темноте что под луной
Мне лишь приходится молится
За наш душевный мир покой

Чтоб счастье наше протекало
Одной широкой но рекой
И ни когда не угасали
Потоки страсти лишь с тобой

Чтоб водопады с ней сливались
Как наши души под луной
Чтоб были мы одной наградой
Друг другу ласкавой семьёй

С широкой ласковой душой
Как та река что широка
В которой мы плывем с надеждой
Доплыть к тем дальним берегам

И там под водопадами любви
Сидеть на краюшке земли
И нежно сладко целоваться
Любить друг друга обниматься

И сладко жизнью наслаждаться
Тем что сейчас мы здесь с тобой
Плывём по жизни той рекой
Такой широкой нам родной


Рецензии