Бредятинка похотливо любовная
братвой на яму прямо из пекарни
я знал и не таких конечно девушек
но так по делу не влюблялся ранее...
...у ней глаза как черное в коричневом
без дна та бездна смотрится в себя
с ума она так сходит истерически
что только в этом вижу я себя...
...и нет препятствий, да и быть не может
да в сути тупо нету ничего
когда она меня как то мороженное
и я ее мороженное в то...
Свидетельство о публикации №114031300333