Просто я счастливой быть хочу

Тяжелый груз я на душе несу.
Просто я счастливой быть хочу.
Одной  на этом свете плохо жить,
Хотела я с любимым пополам делить.

Пополам и горе и печаль,
Счастье, радости – и это пополам,
Только ты всё заставляешь ждать,
Но смотри, чтобы тебе не прогадать.

Ты закрытый для меня, как в скорлупе.
Достучаться не могу никак к тебе.
Самолюбие берёт над тобой вверх,
Ты считаешь женщин ниже всех.

Ты плюёшь на мои чувства, на любовь.
Я пыталась говорить с тобою вновь.
Откровенно ты не хочешь говорить,
Видно так тебе комфортно жить.

В блуде больше не могу я жить,
Против Господа я не хочу грешить.
Ты жди один, а я устала ждать.
И не хочу я больше Богу врать.

А заповеди Божьи нарушать,
И что хорошего от жизни можно ждать?
Всё тебя милый будет раздражать,
Без благословенья не наступит благодать.

И чтобы не давила боль мне грудь,
От такой любви хочу я отдохнуть.
А если и будем вместе мы с тобой,
То только стану я законною женой.

Ты разделяешься,– то ты один, то ты другой.
Никак лукавый не даёт тебе покой.
А ты не хочешь всё никак понять,
Сожги причастием его, и будет благодать.

Ведь я за уши тебя к Богу не тяну.
А по- другому жить я не могу.
Не нужны мне в жизни ссоры и раздор,
Я хочу, чтобы сердца стучали в унисон.


Рецензии