14. Не смогли...
Наш тернистый путь.
Наши тропки разошлись,
Счастья не вернуть.
Можно все еще исправить,
Что-же медлишь ты?!
Наше счастье замерзает,
Что так берегли.
Правда,мне тебя так жалко
Что не смелый ты.
Но любовь,она ранима,
И не терпит лжи.
25.11.11.
Свидетельство о публикации №114031303317