Семья

Я не был в жизни ни когда
Таким счастливым как сегодня
Моя душа кричит ура
А сердце бьется с новой силой

И вот сбывается мечта
Которую так долго ждали
Спасибо милая моя
За все мои мечты в реале

За то что ты моя жена
За нашу маленькую крошку
За то что вы моя семья
Дороже нету вас на свете

Ведь вы любимая семья
Которой в жизни не хватало
Спасибо милая моя
Я преклоняюсь перед вами


Рецензии