***

Тебя Бог сОздал для любви!
И сердце до конца ей наполнял.
И ты в любви его живи!
Он жизнь свою за ту любовь отдал!

Возьми любви божественный цветок,
В руках твоих он оживал!
Любовь - волнительный исток,
Спасибо, Боже, за бесценный дар!!!

Господи! Спасибо за любовь! Благодарю тебя за этот подарок!

13 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии