Я всегда с тобой рядом буду!

Твоей стану незримой
тенью,
И дыханьем твоим,и
движеньем,
Ты поверишь в такое
чудо,
Если рядом незримо
буду!

Стану чудным твоим
ароматом,
Чтоб всегда ты была
рядом!
Утром буду цветами
в росе
Улыбаться твоей
красе!

Зацвету я весною
деревьями,
То цветенье
увидев,поверишь!
Ты-земное моё
чудо!
Я всегда с тобой
рядом буду!


Рецензии