478. Жадность фраера
Знает грамотный народ,
Но неведомая сила
Движет им наоборот.
Размещают деньги в банке,
Где повышенный процент
Это явная приманка,
Но заманчив дивиденд.
Даже в ядерную зиму
Банк по правилам живёт:
Изменился где-то климат-
Заморозить могут счёт,
Не бывает сыр бесплатным,
Не ищите дурака.
Распихаю всю зарплату
По карманам пиджака.
Свидетельство о публикации №114031303270