Детские
Здравствуй , ДМИТРИЙ, вот и Я,
Ждал , дружочек ты меня????
Я принёс тебе морозы,
Танцы снежные свои,
Подарил тебе я розы-
На окошко посмотри!!
Всё тебе, я, друг , дарю
И , послушай, говорю:
Если будешь утром рано
Ты на лыжи, друг, вставать,
И хотя бы километр
По лесочку пробегать,
То, уверен, будет так-
По физ-ре стоять пятак!
Ну и вырастишь когда
Будешь славный ты солдат!!!
А пока учись, дружок,
Бабушкин ешь пирожок,
Ноги больше не ломай,
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
ДЕД МОРОЗ
Свидетельство о публикации №114031303268