Слова, как пламя от свечи...

Слова как пламя от свечи,
Души коснётся, обожжётся,
Прошу тебя ты не молчи,
Душа обидою зайдётся.

Развей обиду лаской ты,
Прижми меня покрепче
Или подари ты мне цветы
Пусть на сердце станет легче.

Пламя свечи пусть лучше лечит,
А вот огонь в сердцах горит,
Любовь в наших глазах играет,
А вот душа, оттаяв, к тебе же прилетит.
  16.02.14г.


Рецензии