Ищу

Ищу оболочку – словесную форму…
Неровно, на ощупь иду, спотыкаясь…
Имею привычку, вошедшую в норму,
Грешу на свету и в словах своих каюсь!


За каждое слово, сомненье, попытку,
Плачу не монетой – испорченной кровью!
И чёрствою ночью с щемящею пыткой
Теряю свой сон по пути к предисловью...


А  тихое время,  как   варвар жестокий
Вгоняет в пространство  глубокие звуки,
И блеск от Луны одинокой, далёкий,
Ложится,  чуть гладя  холодные руки…


Рецензии
Вот это ваше произведение мне нравится очень-очень, Андрей!

Полина Рублева   13.03.2014 15:11     Заявить о нарушении