С Днём Рождения Сестра

Привет Сестра ну как дела
Хочу поздравить с Днем Рождения
Побольше счастья пожелать
И о родных не забывать
Всегда красивой быть как прежде
Забыть об этой всей невежде
Что принесло тебе печаль
Пусть будет им теперь мораль

О том что ты у нас всегда
Принцесса что так дорога
Ведь тебя любит вся семья
А это счастье для тебя
В такой прекрасный милый день
Пусть пропадет та злая тень
И будет только наслаждение
В твой милый День Рождения


Рецензии