Воспоминание

Помнишь ли ты тот день года назад
Теплое утро апреля
Как тебе был я искренне рад.
Нежным объятьям не веря.
Как захлебнулся я в ласках твоих,
Сердцем оттаял,  душою  расцвел.
Как не хватало мне именно их.
Кто же раньше по жизни нас вел?
Ну почему все именно так,
Кто даст разумный и ясный ответ?
Кажется мне, разделял нас пустяк.
А позади уже несколько лет.
Годы блужданий, депрессий, тревог.
Годы страданий и боли.
О, если б я предвидеть их мог,
Сколько терпеть и доколе.
О, если б знал, как дорога станешь.
Как полюблю и в тебе утону.
Вдруг из под бровей в глаза мои взглянешь.
Я без тебя  совсем не могу.
Имя твое не дает мне покоя.
С каждым рассветом влетает в окно.
Сердце мое давно не младое.
Дышит тобою оно.
Дышит, страдает, мечтает и млеет.
Вот такая нирвана
Только оно ласкает и греет.
Милое имя –Оксана.


Рецензии