шоферская доля

Снова в даль меня зовёт дорога,
За баранку крепко я держусь!
Ты,родная,подожди немного.
Съезжу в рейс,к тебе опять вернусь.

Я проездил Родины просторы,
Вдоль и поперёк избороздил.
Проходил леса,моря,и горы,
И домой,в обратный путь,спешил.

Ведь не сахар шоферская доля,
Не легко бывает в рейсе нам.
Наша жизнь-как перекати-поле,
На обочинах могилы шоферам.

Но не ноем мы,ведь сильны духом,
А дорога в даль опять зовёт.
Пусть динамик говорит над ухом,
Знаем мы - любовь нас дома ждёт!

24.08.13г.


Рецензии