Одиночество

Тихим стоном, размеренным шепотом.
О своей расскажу тебе боли.
Не желаю быть горьким я опытом.
Отказаться не в силах от роли.
Страстью жаркой, охваченный нежностью,
Жду  тебя и мечтаю обнять.
С самой той непонятной поспешностью.
Я  боюсь  тебя потерять.
В одиночестве мучаясь истово,
Сердце милое нехотя рву.
Ты прости, прости меня милая.
По ночам белугой реву.
Ты прости сердечко любимое.
Что делюсь тоскою с тобой.
Не ругай, прошу меня милая.
Самый мой человек дорогой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.