Среди миров космических

Среди  миров  космических,
Есть  мир  моей  мечты
На  гребне  волн  лирических,
На  пике  красоты.

Он  кружит  и  вращается,
И  светом  озарён.
Он к  людям  обращается
И жизнью вдохновлён.

И  в  мире  будней  правильных,
Среди  грядущих  дней,
Открыт  -  для  мыслей  праведных
И  для  души  моей.


Рецензии
Да здравствуют ваши грядущие дни и мысли праведные!
С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   13.03.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   13.03.2014 11:22   Заявить о нарушении