В нас звёздный мир

В нас много НАС,..
сверкающих и ярких -
Мы в фейерверк 
сливаемся  Земной...
Мы на планете - 
звёздные подарки,
что россыпь серебра
над  бренной головой...
*******
И путь у нас у всех
проложен звёздный...
Определён -
в надежде,
что его пройдём...

13.03.2014


Рецензии