Вы вся единственная!
А знаете ли Вы ?..
Вы всё, конечно, знаете!
Вы так всегда прекрасны, как рассвет!
Столь удивительны глаза и взгляды ясны,
И губы говорят прекрасное в ответ…
Но с Вами взглядом пересечься… Нет…
Не думаю, что то весны сюжет…
Вы в мире – лучшая!..
Вы – сказочная!...
Нет! Вы вся – единственная!
Вы – весенний свет!
Свидетельство о публикации №114031303194