Еслi ты...

Если ты соврешь, то я смолчу
Если же уйдешь, то не пойму
А если вдруг обидишь
Я забыть готова
Переступить через себя и гордость
Обиду, ненависть и злобу, сокрыть в себе
На сто замков закрыть, забыть, не вспомнить...
А если ночью будешь ты с другою
Запомни милый...я приду к тебе
И сердце жалкое твое я вырву
Смотря в глаза твои холодным взглядом
Твое будет биться сердце
В руках моих красивых...
                2010год


Рецензии