Ангел из ада

Ангел из ада придёт за душою,
Жить не хочу, ведь ты не со мною.
Ночью, во сне, подкрадется неслышно,
Милый, прости, так уж всё вышло.

Солнце в ночи и луна среди дня -
Всё для людей, но не для меня.
Ты был готов на все подвиги мира,
Но так повелось, что жизнь лишь игра.

Все мы как пешки в безумствах судьбы,
Мир покорить, умереть без борьбы...
Так получилось и так уж все стало,
Жизнь подвела - ничего не осталось.

Мозаика распалась в отдельные части,
Мы не смогли испытать с тобой счастья.
Дайте испить мне осеннего дня,
Смерть наступает, печали гоня.

Что с нами будет? Живём без ответа.
Не стоит искать у смерти совета.
Здравствуй, мой ангел, ждать я устала,
Рай или ад - все равно уже стало.

04.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.