Иду в никуда

         

Иду в никуда, как будто, вперед
И слышу, как кто –то, как будто, зовет.
Смотрю, оглянулся, но нет никого
И тут только понял, что нет ничего.

И если иду, то куда я иду?
В кошмарном бреду, я куда –то бреду.
Вокруг ни души, я остался один.
Ушел далеко и дошел до седин.

Мерцают огни, надо мной звездный свет.
Диск полной луны, тускло матовый цвет.
Я сам для себя растворился в пути,
Чтоб мог в никуда постоянно идти.

Питаю к себе я большой интерес.
Мой жизненный путь – это поле чудес.
Открыть для себя бесконечность миров
Иду в никуда, их открыть я готов.
13. 03.14 год


Рецензии