Петербургские зонтики

Я, как и прежде, лишь с Тобой,
Только лишь с Тобой.
Стою и слушаю прибой,
Наш ночной прибой.
Он говорит с Тобой и мной
В этот час ночной,
Весь шар Земной един со мной…
Ты шепчешь мне: «Ты мой»...
Наш прибой – мир ночной.
Твой шёпот мне – как во сне –
Вновь зовёт лишь к Тебе…


Рецензии