Поэт и писатель
Всякий поэт - писатель, но не всякий писатель - поэт...так же как, всякий мужик - мужчина, но не всякий мужчина - мужик!
На фото - открытие всемирного фестиваля водных видов спорта и музыки.
© Copyright:
Махов Александр, 2014
Свидетельство о публикации №114031303155
Рецензии