Ты будешь другом
В смягчённой форме слово «никогда».
Последняя ступенька на костёр,
Моя непреходящая беда.
И я дрова горящие почтил
Босой ступнёй. И корчусь в том огне.
Другому предназначен весь твой пыл,
Лишь угли -
мне.
Свидетельство о публикации №114031303138