Вы сказка!

О, этот взгляд!
Прекрасных губ движенье…
Лишь Ваше слово и тотчас
Мир станет, словно сновиденье,
Закружат мысли вдруг о Вас.
Вы созданы для увлеченья
Стихами – музами зари!
Вы – нежность, сказка, восхищенье,
Вы вся…одна … венец любви.


Рецензии