Точка
И как камень полетел...
Я в тебе увидел точку--
Ту,что видеть не хотел.
Ту,что мысль не допускала,
А характер не терпел.
Ту,что в ночь не отпускала
И веретел ее,вертел.
Это точка--ты свободна!
Как бы я завыть хотел!
Ведь свобода так бездонна,
Так уводит жизнь от дел.
И такая точно точка
Есть во мне,где третий глаз.
В каждом есть свободы кочка--
Спотыкаться,и не раз.
Эх раз,еще раз,
Еще много,много раз...
Свидетельство о публикации №114031303108