Город вновь дарит любовь!
Но я Тобой всё ж любуюсь, как прежде… во сне …
Ты всё опять разрешить и была б, может, рада –
Вновь восхищаться Тобой,
Вновь слышать милый прибой,
И вновь мечтать о прекраснейшей встрече… Но вновь
Я восхищаюсь судьбой,
Встретив любимую вновь –
Нежную, стройную, чуткую – это любовь…
Как же прекрасен прибой
В миг, когда … вместе с Тобой –
Милой, внимательной, ласковой
В городе сказочном вновь
Волн моря говор и Твой!
Город шумит как прибой,
Он мне вновь дарит любовь!
Свидетельство о публикации №114031303075